Chloé GOSSELIN

Si vous êtes Chloé GOSSELIN, vous pouvez vous identifier pour modifier ces informations.

Département Production, promotion 2014

Contact professionnel

  • Vetta Films
  • 2 rue du Canivet
  • 75006 Paris
  • chloe@vettafilms.com

À la Fémis

  • Selma, de Batoul Benazzou, 2014, productrice
  • Karama, Karama, de Camille Lugan, 2014, productrice
  • Loin des routes , de Batoul Benazzou, 2013, productrice
  • Ceux qui passent, de Morgane Derrienic-Long, fiction, 2012, directrice de production

Filmographie professionnelle

Autres expériences

  • 2014 - Assistante de production, Tessalit Production cinéma
  • 2014 - Assistante de production, Alfama Films cinéma
  • 2015 - 2015 Lectrice, Les films du Kiosque cinéma
  • 2012 - 2013 Lectrice, Palatine Etoile 11 Sofica
  • 2015 - membre , Association des Anciens de la Fémis et de l'Idhec
  • 2015 - 2016 Chargée de Production, Takka Films Cinéma
  • 2017 - Assistante de Production, En compagnie des Lamas Cinéma - Fiction TV
  • 2017 - Chargée de Production, Vetta Films Cinéma