Pierre Elio Suhamy

Réalisateur

Si vous êtes Pierre Elio Suhamy, vous pouvez vous identifier pour modifier ces informations.

Département Réalisation, promotion 1990

À la Fémis

  • L’Aurore merveilleuse, de Elio Suhamy, fiction, 1990, réalisateur
  • Castrats, de Elio Suhamy, docu-fiction, 1989, réalisateur

Filmographie professionnelle

superviseur

  • paintball, publicité, 2010

 

  • City cars, Publicité, 2009
  • Gangs in Berlin, Publicité, 2008
  • Qashqai, Publicité, 2008
  • Animals, Publicité, 2007
  • Qashqai Urban Car Games, Publicité, 2006
  • Micra Drops, Publicité, 2006
  • Mirador, publicité, 2005
  • Shift, Publicité, 2005
  • Megane sur la lune, Publicité, 2002
  • Espace, Publicité, 2002
  • Vel Satis, Publicité, 2002

Réalisateur

  • Le Prix du risque, de Elio Suhamy, documentaire, 2005
  • Matière molle, de Elio Suhamy, documentaire, 1998
  • Derrière le miroir, de Elio Suhamy, docu-fiction, 1995
  • La Côte des esclaves, de Elio Suhamy, documentaire, 1994

Scénariste

  • l’arrestation de M. Sacha Guitry, fiction, 2004
  • L’Armée dans les arbres, fiction, long métrage, 1993

Assistant réalisateur

  • Fausse teinte, de Douplitzky, fiction, 2003
  • les symptomes de l’amour, de Liliane de Kermadec, fiction, 1988

Assistant réalisateur stagiaire et acteur

  • Aria, de Robert Altman, fiction, court métrage, 1986

Prix et sélections

Matière molle
  • Faust d’or du programme scientifique, festival de Toulouse, 2000
La Côte des esclaves
  • Prix du Documentaire, festival de Valence, Espagne, 1995
L’Armée dans les arbres
  • European Script Fund, 1991

Autres expériences

  • 1990 - 1992 Consultant scénario, TF1 fiction France
  • 2003 - Expert audiovisuel, Nissan publicité Japon
  • 1990 - 1992 Producteur, Bigziga Production documentaire
  • 1992 - 1996 Consultant scénario, Studio Canal Plus fiction internationale
  • 2001 - Enseignant, Université Paris IV Sorbonne réalisation
  • 2001 - 2003 Expert audiovisuel, Renault Publicité France